Já Basta, de Yuri Garcia
[...]Já bastam pensamentos que me exigem
Que me indagam
São tantas noites perdidas
Que me afligem, me afagam
É uma prisão no ser
Minha maneira de viver
Constantemente em busca:
Quem sou eu?
Sou uma metamorfose de sentidos
Sou agora decidido
Na mesma hora
Em que estou perdido
Mas serei sempre no meu profundo eu
Resguardando o sorriso de quem muito já sofreu.