SONHO
Sonhos
A minha vida se fez sonhos
E eu ceguei ante as visões
Ó, minhas mãos
Sangrei
Eu sangrei teu coração
Não quis te dar o perdão
Sombria noite
Açoite
Açoitei a tua alma
Te humilhei e te matei
Frio de calma
Mulher
Tu só querias é viver
Ser do mundo e ter prazer
E eu te ter
Remorso
Não sinto remorso algum
Sou nada em lugar nenhum
Me acalmei
Que importa?
O resto de vida que me importa?
Sou triste e feliz na paz
Não rio mais
Sorriso
Quanto sorriso eu perdi
Quanto por ti eu me envolvi
E os beijos teus
Saudade
A saudade é teu perfume
Que me envolve toda a alma
O meu ciúme
Traição
Tua beleza é traição
Eu não soube te amar
O meu penar
Fui tolo
Ah, meu pai, como fui tolo
Me enganei porque eu quis
Tristeza
Tristeza
Não tenho mais fantasia
Sou um palhaço na folia
De cada dia
Palhaço
O meu circo foi o amor
Minhas caretas teus amantes
Ó, vida, horror.