Ao que precisa
Quando vir o céu azul novamente
Verás que as nuvens eram
Como sempre
Passageiras
E que as lágrimas
Que um dia julgava
Eternas
Também eram
Como sempre
Passageiras
E então finalmente
Terás a certeza
De que tudo
Que sonhou
E planejou
Não eram
Passageiros
Era destino