Existência
Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte
Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte
Vida, Vida, Morte, Vida Vida, Morte Morte, Vida, Vida, Morte
Vida, Vida, Morte, Vida, Vida, Morte, Vida, Vida, Morte
Vida Vida Vida Morte Morte, Vida, Vida, Vida, Morte
Vida Morte Vida Morte Vida Morte Vida Morte
Vida Vida Vida Vida Morte Morte Morte
Vida Vida Vida Vida Morte Morte
Vida Morte Vida Morte Vida
Morte Vida Morte Vida