TUDO MUDOU!!!
AMDR
Tudo mudou, a boca se fechou,
a língua felina escondida..
Os olhos se abriram, sorriso largo
no olhar profundo.
Falam mais que a boca, observam
e apresentam reações diversas.
Por vezes lágrimas que banham
a menina dos olhos.
Outras vezes afogam, sufocando
o que antes eram visto livres.
Lábios carnudos e o largo sorriso.
Narinas quase sufocadas, olhar
perto, distantes e misteriosos.
Ninguém consegue enganar.
O tempo passando e olhos espertos.
Chamam atenção até do Universo.
Abençoado Seja olhos e olhares.
Consegue ver com os olhos da
própria alma.
Diz sou a transparência, o sorriso
mais lindo no brilho de cada olhar.
AninhaPoetisadoMar.