- A tristeza por muitos sentida!
Na tristeza das mortes ocorridas
por causa não se sabe o culpado,
nos fica na lembrança a certeza
é muito triste tudo que aconte,
a mascara hoje esconde
o antigo sorriso franco,
também serve para esconder
a tristeza por muitos sentida!
-------------------------------------------------------------------------------