Amar o próximo sem preconceito
Amar sem ser julgado(a)
Amar e ser respeitado(a)
Amar amar
Só o amor cura o preconceito
E daí se eu amo uma mulher
E daí se eu amo um homem
E daí eu amo quem eu quiser
Não quero morrer por ser diferente
Não quero me matar por minha família não me aceitar.
Eu só quero amar
Amar
Amar