Liberte-me
Poesia, faz esse favor
Liberta minha alma, faz dela teu abrigo
Tão delicada quanto uma flor
Estar longe de ti é um castigo
Sinto que quanto mais te valorizo
De ansiedade, fecho o párpado
Logo, te tranquilizo
Prometo, vou ter mais cuidado
Se algo, assim como você, vai embora
Faz com que eu me prenda, hipnotizada
Não te perdoo, Aurora
Não foi apenas uma noitada
Se a poesia me libertar, agradecerei
Como confessar-se num diário, lutei
Um buquê de flores, arranjei
E o final da história, não terminei