Eu escolhi

Eu escolhi superar-me dia após dia trabalhando a minha mente para para produzir...

Produzir pensamentos limpos, desejos e motivos puros.

Eu escolhi trabalhar a minha mente dia após dia...

Para renova-la com a palavra de Deus ...

Porque como guerreiro, ela é a arma mais poderosa que possuo

Eu escolhi treinar minha mente diariamente,

não apenas para mantê-la calma em qualquer situação,

mas também para minhas acções, escolhas e decisões estarem em linha com a palavra de Deus.

Eu escolhi manter minha mente segura,

porque eu escolhi viver...

Eu desisti sobreviver.