Quatro estações

És o verde nas manhãs de primavera

És o sol que adentra à janela no verão

És o frescor nas noites de outono

És o cobertor nos meses de inverno.

Na primavera é a pintura que encanta os olhos

No verão é a água do mar que refresca o corpo

No outono é a brisa que bate no rosto

No inverno é o aconchego dos pés juntos ao deitar.

Suas folhas renovam em mim na primavera

Sua luz me irradia no verão

Não tem a inconstância do tempo no outono

No inverno aquece meu coração.