PISCINA
Nesse clima que anima
Saio debaixo para cima
Olhando essa minha piscina
Que, com os pingos, ensina...
Quão lindo é o clima
Dessa obra prima,
Mostrando-me chuva fina
Caindo água na piscina...
Tudo isso me ensina,
Tudo isso me fascina,
Água com água de quina
Enchendo essa cacimba...