MENTES SEM DIREÇÃO
Na cabeça o pensamento vazio.
Como alguém sem direção,
Não encontra a chave e o caminho,
Onde mora a mansidão.
Mentes perdidas são confusas.
Elas não agem com a razão.
Quando se sentem ameaçadas,
Elas se entregam a escuridão.
A insegurança e o egoísmo,
Andam sempre na mesma mão.
Ai daqueles que não eliminam,
Esse distúrbio do coração.
Na essência corações sombrios,
Acorrentados pela escravidão.
Andam sem rumo e sem destino,
Envenenando suas emoções.
Sentimentos são viagens,
Às vezes boas e às vezes não.
É necessário fazer uma checagem,
Pra não amargar decepções.
Sábios são os homens,
Que caminham com retidão.
Cuidando da ferida da alma,
Que corrói o coração.