COLETÂNEA (073)

Alado CORAÇÃO

Levanta ó vento a poeira,

sopre também a fogueira

pra qu’este coração audaz

possa mostrar qu’é capaz.

Mesmo em intensa soleira

ele fica juntinho à beira,

a contemplar da janela

ou da porta sem tramela.

Traga nessa brisa faceira,

aquela ternura costumeira,

onde nos abraços e beijos,

havia constantes desejos.

Este amor na algibeira,

fez da alma companheira,

sempre espera e no agito

com certeza dará seu grito...

23/07/16

Interações Amigas Obrigado

Maceió

Lindíssimo versejar nobre amigo

Poeta escrito com sentimentos e

talento que lhe é peculiar. Boa noi-

te, efusivos aplausos e abraço fra-

terno Martha Maria.

Takinho

Coletânea linda de versos inspiradís-

simos. Sempre um espetáculo para se

aplaudir de pé. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6949416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.