Foi ontem

Parece que foi ontem

Que as pessoas se abraçavam

Conversavam pelas ruas

Enquanto o ônibus esperavam...

Parece que foi ontem

Que íamos ao supermercado

E pelos seus corredores

Um encontro não marcado...

Parece que foi ontem

Que ao encontrar um velho amigo

Era um beijo, um abraço

E uma fofoquinha ao pé do ouvido...

Parece que foi ontem

Que os parques eram movimentados

Crianças, pais e seus cachorros

Andando por todos os lados...

Parece que foi ontem

Que o primeiro cumprimento

Era um forte aperto de mão

Demonstrando contentamento!

Parece que foi ontem

Que ouvíamos lá pelas cinco

Crianças e adolescentes

Na saída da escola se despedindo...

Parece que foi ontem

Não tô sendo exagerado

É que o tempo que tá voando

Mas o resto tá parado.

Esperamos ansiosos

Uma mudança do cenário

A saudade que muito aperta

A cada folha do calendário.

Saudades de nós mesmos

Da nossa vida dita normal

E de novo precisamos perder

Pra dar valor no final.

[pobre ser humano, não aprende].