Meu defeito

Sempre fui esse tolo extremista quando o assunto é sentimento,

nunca busquei aliviar a dor atraves do esquecimento;

riso é riso, choro é choro, sem qualquer disfarce,

o caminho é sempre um só por onde quer que eu passe.

Eu não escondo a dor nem aprisiono meu sorriso,

o que quer que exista aqui dentro, define como eu vivo;

esse é o meu defeito, pra mim todo ouvido é confidente,

melhor cuspir fogo do que engolir a chama ardente.