Inquietação
Queria saber se fomos só aquilo
Ou se somos mais
Se as dúvidas que carrego
Também te aflingem
Queria que fosse simples
Como é para mim
Só dizer o que sente
Sem medo do depois
Sentimento não dito corrói
O peito fica inquieto
A madrugada que segue sabe bem
A cama que mal suporta o corpo
O travesseiro que não sossega a mente
Queria só saber
De ti
Se foi
Se é.