grandeza na alma

Ao mesmo tempo que ama odeia

Ao mesmo tempo que sorri chora

Nem sempre corajoso

Cada um tem seu temor

Cada um o seu pesadelo

Nem sempre medroso

Conseguimos superar

Proteger e amar

O tempo é amigo

Ou inimigo

Deve ser sentido

Modelado e construído

O tempo é amigo

Ou inimigo

Deve ser cultivado

Esperado e atingido

Deve se administrar

Ir em frente

E terminar

Deve se aproveitar

aprender e melhorar

Não a controle no que se sente

A raiva é um monstro dentro da gente

Não se deixe levar pelo ódio

Devemos ter um enfrentamento próprio

Dizer a verdade às vezes é difícil

Mas devemos manter a postura

A franqueza nos torna especiais

Quando escolhemos a melhor conduta