Até hoje você não me falou
Até hoje você não me falou
Sobre sua casa em virgem
Sua relação com o tempo
A música favorita
Sobre as fitas do seu pensamento
Quando as horas importaram tanto?
Aquele áudio gigante
O filme de anteontem
Quando tudo acabar
Digo sobre o mundo girar
Até hoje o dia de sol não chega
Até hoje tantas conversas
O tempo a correr
O tempo a chamar por você
Que mania é esta de organizar
Que mania é esta de no samba ficar
Deixar o barco correr
Deixar o dia viver vez por vez
Com o tempo