"CONTRAÇÕES"

O dia parace não

ter nascido ainda.

Estou dentro de um

útero,quase materno,

quase cápsula protetora.

O meu corpo não tem

noção do toque das mãos

nas paredes internas desse

lugar úmido e quente.

Tento organizar um "outro"

pensamento que se aninhe

mais intenso,mas não posso.

O passo é ainda é segredo.

Quero nascer,mas o ar é

rarefeito,falta afeto ai

fora,sinto receio.

Quero expelir de mim,

essa "bolsa" que ainda

não pari,me incomoda.

São filhos de gestações

confusas,desabitadas.

Tento querer ficar,

mas a alma,quer a

dor e das contrações

Tento...

Vou tentando "nascer"

a termo!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/10/2007
Código do texto: T694812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.