- Já te dei...

Já te dei carinho

Já te dei amor

Já te dei flores

Já te dei dinheiro

Já te dei presentes

Já te dei noites no teatro

Já te dei aquilo no Motel

Já te dei biscoito

Já te dei calcinhas

Já te dei carro

Já te dei beijos na boca

Já te dei um lar

Já te dei filhos

Já te dei abraços apertados

Já te dei meu ombro amigo

Já te dei versos de ternura

Já te dei giló

Já te dei noites ardentes

Já te dei chifres

Já te dei bijou de tapioca

Já te dei ovo cozido

Já te dei sopa de legumes

Já te dei rosas amarelas

Já te dei picolé

Já te dei...

...mas, ainda falta muita coisa que ainda vou te dar!

-----------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/05/2020
Código do texto: T6947760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.