Ruínas não_circulares
Não existe mais passado
Não existe mais presente
E nem futuro.
Não existe mais tempo, horas ou minutos
Não existe mais nada: esperança
Tudo se desfaz como o relógio de Dalí.
Tudo está derretendo em larvas vulcânicas.
Tudo se desfaz com as larvas quentes.
O tempo não existe para o passado
O tempo inexiste no presente
O tempo inexiste no futuro.
Todos os tempos derredidos pelas larvas vulcânicas.
Corrói ossos, ferros, sentimentos, saudades.
Corrói a esperança de dias melhores
Corrói nossos sonhos
Por lugares nunca antes navegados.
Corre
Rói
Flui
Rui
Vira ruína e pó.
Josuelene Souza