Acreditar

A vida tá cheia de impossibilidades,

cremos em coisas que não são palpáveis,

longe do alcance das mãos.

Nós contemplamos com os olhos da fé aquilo que almejamos.

Quando se crê tudo se torna possível.

Crê e acreditar é um ato que requer coragem,

exige de ti esperança e perseverança.

Quem tem fé e acredita, anda em meio ao deserto,

percorre caminhos insertos, desbrava o deserto da humilhação.