*Martelo de ouro
*Martelo de ouro
Constantemente;
leio frases, sobre o amor.
Muito, porém, me surpreendo!
Belas frases, bem escritas, bem definidas.
Você age, conforme lê, ou escreve?
Incluo-me também; a essa prosopopeia.
Fiquemos atento, quem ama perdoa;
suporta!
Qualquer sentimento oriundo a isso;
Não é amor!
Podemos até pré-julgar.
Não somos, porém, detentores;
do martelo de ouro.
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!
***
14/05/18/14/05/20