AMIZADES E AMIGOS
Há amizades como os frutos do sêmen
Há as com corações de pedras, de espinhos
Há as que os pássaros da ganância mudam a cor
Há as que relutam em serem carinhos
Mas a amizade como a bondade varia com a idade
Há as que são rocha sem rancor ou vaidade
Há as que se dispersam como nuvens pelo céu
Há as que são doces, puras como o mel
Os adeuses e a distância vão nos tornando estranhos
E amigos são nas horas difíceis e para o lazer
Se não devemos temer os amigos porque sentem prazer
Com nosso sofrimento como evolução de tamanho?
Se não devemos temer o Supremo Amigo
Porque ele cobra, ele karma e pune nosso umbigo?