"Sentimento verdadeiro"
"Leva-me em teus pensamentos mais distantes...
Abraça-me longe dos meus olhos...
E te sentirei em mim, por inteira..."
Bene
"Leva-me em teus pensamentos mais distantes...
Abraça-me longe dos meus olhos...
E te sentirei em mim, por inteira..."
Bene