Ela é...
Ela é top...
Ela é linda...
Ela é paixão que cega, mas ela é também colírio para os olhos...
Ela é paixão...
Ela é tentação...
Ela é fogo que arde...
Ela é mar que afoga se você não souber nadar...
Ela é perigo para os desavisados, mas ela é doce para poucos...
Ela é única e exclusivamente desafiadora...
Ela é um privilégio para quem consegue navegar nas ondas do seu mar e acompanha sua Vibe Bela!!!
Ops... Ela é inspiração!!!
Gerson DCarmo.