Sem piedade, serei

Sem piedade, serei

Desmonte os pensamentos inglórios

Apenas aportei de relance

Serei seu suor mais frio...

Não maltratarei tuas palavras sombrias

Sei que as guarda em arquivos vazios.

Sou eu quem fagulha seus impulsos.

Queira se sentar e recostar.

Pois terás que sentir-se em si:

As palavras podem nada dizer.

Mas não quero que me esqueças em vão.

Existem momentos que se perpetuam

A ambigüidade pode não ser aquilo que é.

Às vezes me culpo pelo que não escrevi

Tantas coisas que deveria ter me dito.

E continuo me dizendo porque não disse.

Se segredos são escolhas deliberadamente escondidas.

O que não diria das mentiras que não escrevi.

Sem piedade, elas virão.

Lorenzo