Ao Vivo

Quem sabe faz ao vivo

Dizem eles tanto a mim

Pois eu penso e logo vivo

Se eu existo tenho fim

Não sei fazer ao vivo

Eu gravo meu verso

Simples e discreto

Aprendi a pensar e versar

Perdi o jeito que nunca tive

Pois o ao vivo não tem sinal

Corta a conexão, mata o sarau

Pois quem sabe faz ao vivo

Sou escritor, talvez versista

não sou o bardo, sim cronista

Não declamo apenas escrevo

Sou a linha tornando texto

Não clamo pois sou nervoso

Talvez tímido mas não orgulhoso

Minha voz não ecoa em microfone

E sim em ouvidos, livros e headfones

Sou a escrita com erro gramatical

O não perfeito poeta informal

Sou andante movido a prosa

E o errante disposto a aprender

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/05/2020
Código do texto: T6946186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.