Singular
Vivemos esperando encontros
Esperamos viver para sempre
Desejamos ser eternos para outros
Procuramos nos outros o lar
Mas sozinhos somos
Do primeiro abrir dos olhos
Até o fim de nossos sinais vitais
Encontrar em si mesmo a paz
O lar, o amor, o aconchego
É realmente uma busca audaz
Em luta com nosso ego
Por fim, nos vemos
Nos sentimos
E nos permitimos enxergar
Que cada um é singular
Eu sou meu próprio e maravilhoso lar