COVIDE-19/6

As ruas estão vazias

As lojas todas fechadas

Só as lotéricas e bancos

que estão abarrotados

As sessões de terapia

foram suspensas

Os templos estão vazios

As casas estão cheias

As pessoas em dificuldades

de convivência

Mas era essa a maior pedida,

que parecia insolúvel,

da vida contemporânea ?

Ter tempo para si e para os seus?