HD dos Seus Dias
Memórias são arquivos
Quais tem guardado ?
O que você tem arquivado ?
Sentimento pesados
Pensamentos falsos
Ou mix conturbado
Memórias são geradoras de emoções
Quando lhes convém
O que você tem ?
E quando as têm ?
Lembra aquela vez que estava tão feliz,livre,sorridente e coração ardente.
Ela está aí ?
Ou aquela de um um episódio frustrado, magoado, afetado e muito contrariado.
Ela também está ai ?
Com você
Todos os dias
E o dia todo
Quais carrega com você ?
As ruins criam um muro sem fim
As boas te deixam a toa com mais espaço dentro dessa bolha
A qualquer momento elas ficam ou estouram.
Passam dias,Passam Noite e talvez esteja acordado .
Quais você ver ? Ou nem tem notado?
Que muitas tiram a sua alegria, quando respira.
Remodificar o que te faz pensar e repensar,e não parar.
As suas ondas cerebrais ficam a dançar,a cansar e não podem relaxar.Que tal focar ?
Focar naquele presente maravilhoso
Naquele perfume formoso
Em um sorriso bobo
Em você em todos
O que te faz ri grava
O que te faz triste grava
O que te traz paz grava.
É você que escolhe como e o quê grava.