- Ela!
Ela pensava que ele não sabia e ele sabia, ele ficou quieto.
Ela sorriu do seu sofrimento na idade, ele ficou quieto.
Ela pensava que ele era um bruxo, ele ficou quieto.
Ela pensava que fosse outro, ele achou e enviou.
Ela insistiu que queria uma foto, ele achou e fez um mural.
Ela pensou que ele gostava dela, ele escreveu poesias.
Ela queria conhecer sua família, ele não inventou.
Ela dizia que estudava e trabalhava, ele ficou quieto.
Ela escreveu que havia casado novinha, ele ficou quieto.
Ela disse que fez mudança de cidade, ele ficou quieto.
Ela coitada se faz de triste e infeliz, ele não contradiz.
Ela pensa que ele seja um personagem... Aí, ele sorriu!
_______________________________________________________