Nós, não atamos
Cedo ainda para sair
Depois que tudo passar
Eu vou passar
E você, vem passar
Depois que tudo se abrir
Você se abre e eu me fecho
Antes que passemos pela vida
Um outro momento virá
E nada teremos vivido
Juntos apenas na quarentena
Separados na liberdade
Tarde demais para estar