QUANDO A VIDA ACABA ?
Quando se aposenta ?
Quando fica-se viúvo ?
Quando chega-se aos 80 ?
Afinal, quando acaba ?
Conheci um que com 42 anos morava num asilo !
Também li sobre um que aos 80 ainda plantava sequoias…
É sabido que artistas não se aposentam,
Param, quando não há mais inspiração !
Inspiração e aspiração
Parece serem as explicações
Mantêm a vida viva,
Como a chama mantêm a vela
Quando se vê o horizonte bem longínquo,
Quando se esquece da própria idade,
Idade, aposentadoria ou viuvez
Importam mais para os outros !
Se você é considerado idoso,
Mas, ainda planta sequoias
É sinal de que continua bem vivo
É sinal de que sua vida está longe de acabar . . .
10/05/2020 Jotamaral