SUPLICIO DE UMA SAUDADE!
SUPLICIO DE UMA SAUDADE!
A saudade e assim vai chegando
Como nada quisesse.
Vai se instando lá no fundo do coração
E dói... Dói muito.
Parasse que tudo perde o sentido
Nada mais nos interessa.
Olhamos ao nosso redor mais tudo
Este escuro ou nublado.
Pensamos e pensamos o que fazer
Mais que nada... Nada mesmo.
Não e fácil, só nos resta esperar amanhã.
Talvez seja melhor.
Quem sabe o sol volte a brilhar novamente!
Eudalia Martins...