A DESCOBERTA
Incrível! Descobri que estou vivendo
E a vida são caminhos a descobrir
Sou eu quem decide a rota e o tempo
Sou eu quem escolhe como seguir
E as estradas são de labirintos e espinhos
O tempo é de choros e ranger de dentes
Mas ao vencedor cabem as batatas do destino
E as nuvens são de sonhos quentes
Incrível! Mas são, de Hércules, meus trabalhos
A miséria grita socorro em minhas mãos
Os tristes querem meu consolo, de mim, espantalho
Mas minhas armas são vãs e vãos
Só trago o lápis e meus olhos de repórter
Não sei ferir de bala, nem trago revólver