MÚSICA DA ALMA
O prazer chove a alma de estrelas
Luzes e música esmurram o corpo
A fogueira do orgulho arde em centelhas
E a loucura destila sangue torpe
Vozes nublam leis, éticas, mandamentos
Cada cabeça é uma lógica, uma filosofia
E a liberdade planta razões de cimento
Cada um é um deus mágico de seu dia
De tantas lógicas, as portas do bom senso abriram-se
De tantas guerras, minha paz levou uma estilingada
De tantas tristezas, meus sonhos calaram-se
Minha sede é das águas da transparência falada
Meu prazer está assassinado pela vaidade
Pois sou um pesquisador da suprema Verdade