Utilitarismo Psicótico
No celeiro de porcos
Com migalhas que dão,
Como justificativa o perdão.
O perdão dado e concedido ao imerecido,
O perdão imaturo e benevolente.
A justificativa é o erro do outro
E você nunca sabe a verdade.
A mentira se faz como uma promessa
E os anjos sorriem de alegria.
Os demônios choram de sua burrice
E Deus zomba do seu sofrimento.
Os sátiros saíram para dançar
Com as ninfas nos campos.
Os assassinos saíram para matar
Os hipócritas e os traidores
E Deus se fez ausente mais uma vez,
Pois o diabo estava trabalhando.
Criado:02/01/2020