PENSANDO SEMPRE NELA
Apago a luz e me deito
Logo ela me vem no pensamento
Quero fugir desse meu sofrimento
Mas é impossível esquecê-la
Na rua em cada semblante percebo
Aquele rosto que me é familiar
Tento não ver, até me policiar
Me desviando de toda mulher
Os sonhos são sempre com ela
E quando eles viram um pesadelo
Sofro calado com esse desmantelo
De total descontrole emocional
A sua falta muito me transtorna
Me deixa num vazio inevitável
Meu mundo é sempre imutável
Até deixá-lo para sempre