ISOLATION....

Distanciamento social.

Cada um em sua própria vida.

Imerso no umbigo da solidão.

Almas perdidas por serem traídas.

Os próprios entes agem como dementes.

Um vírus letal que brinca como roleta russa.

Vidas escolhidas ao acaso.

E quem puxa o gatilho é o mesmo que carrega a arma com uma única bala.

A esperança é presente no mesmo tanto da desilusão.

Dias estranhos, horas se tornam pesadelos.

E os minutos são derradeiros.

Agora só nos cabe o isolamento.

Isolamento social.

Isolamento moral.

Pra não termos mais lamentos.

O muro Ocidental está em lagrimas de sangue.

Agora Herodes ri lá do inferno.

Enquanto os sobreviventes erguem as mãos aos céus.

Os governantes abraçam Mefistófeles.

E assim a história da Humanidade continua escrita e reescrita da mesma forma.

Num looping temporal.

O que hoje é mal amanha é bem e o bem depois mal.

FIM

ADR

11/05/2019