A lua... O sol .

Seria eu a lua?

Serias tu o sol?

Seria fogo se fosse tua?

Das manhãs... vestígios de núpcias...

Pálida e sossegada num cantinho do céu...

Preguiçosa numa cama... largada ao léu...

Seria eu a lua?

E tu meu sol?

Fertilizando minha aridez...

Fecundando minhas crateras...

Iluminando com tua luz... meus lados

Recortando e definindo minhas arestas...

Seria eu tua lua?

Tão vermelha como teu desejo...

Tão branca como tua paz...

Tão dourada como teu tesouro...

Se reflito tanto segredo... está em mim um mistério...

Meu sol, minha luz, meu dia...

Vivemos neste habitar...

Fecunda minha estéril vida...

Somente vivo por ti amar...

por Diu Freire...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 11/05/2020
Código do texto: T6944102
Classificação de conteúdo: seguro