Até quando...

De longe, gostaria de estar perto
Cuido o espelho, todo momento
Esperando surgir seu reflexo

Mesmo de relance
Vejo-a passar
Mesmo que não me olhe
Vê-la, o coração fica a pairar

É linda, é sorridente
Mesmo quando acorda séria
Brilha, brilha
Feito estrela cadente

Não me olhas mais
Nem sei mais o que digo
Mesmo assim ainda sinto
Até quando...