DAS COISAS DO SER
Das coisas que eu gostaria de ser
Só aprecio as que eu gostaria de ter
Como uma estrela que só existe no brilho
Somos apenas a luz que jorramos nos filhos
Das coisas que eu detesto no ser
Só aprecio quando o ódio me enlaça
Se você é bom, montam em você
Se você é mal, culpam a cachaça
Das coisas que eu tolero no Ser
Estão os meus defeitos; não os dos demais...
Não pense, pois não vão nunca lhe agradecer
E a maldade nunca lhe deixará em paz
O mal fará sombra nas coisas do seu ser
E o mundo lhe será irônico, até no padecer