Estações
Na minha cidade não tem outono
Nem primavera
Na minha cidade a chuva cai
Sempre à tarde
E faz sol
Faz sol escaldante
Queima a pele
Que a chuva molha.
A minha cidade é como um ser iluminado
A minha cidade não tem as estações definidas
A minha cidade é dualista
Ou chuva ou sol
Não há outono ou primavera.
Espera-se
Na minha cidade
A chuva da tarde
É de praxe.
Nela pode não haver estações definidas
Mas as florestas
E os bichos
E a comida
E os sons
E as cores
E a música
E os amores
São
Do mundo
Os mais bonitos.