ARTE PREFERIDA

A maioria dos poetas vive de fantasia

Mas eu vivo continuamente o dia a dia

Escrevo sentimentos em forma de poesia

Relato a minha vivência e de amizades

Quando o sentimento foge, não aflora

Fica totalmente travada a memória

O silêncio toma conta, fico quieta no canto

Esperar a inspiração voltar é o melhor

Mas quando volta o desabafo é legal

Escrevo sobre tudo ou mais, é fenomenal

É como uma criança brincando no campo

Salta feliz, correndo e cantarolando

Escrever faz muito bem à minha alma

Liberta o meu eu, alivia o ser e acalma

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/05/2020
Código do texto: T6943673
Classificação de conteúdo: seguro