Arte abstrata

O algo sem forma

Ou a forma sem o algo?

O pintor e seu pincel

Dois lunáticos

Compartilhando o mesmo espaço

Que lhe é oferecido

Uma pincelada

E um pensamento esvoaçante

Na cachola...

Outra pincelada

E o nada toma forma

Ninguém sabe o que se vai

Na cabeça daquele louco

É tal de tinta que voa

Que quem vê não entende

O que se passa ali

Somente ele mesmo

O criador desse enigma fabuloso

Ali esta sua alma

A sua vida

Esta tudo com que se comprometeu

Mais alguns retoques e pronto

O sorriso brota nos lábios

E a satisfação no olhar

A sua obra prima

Límpida e delicada

Mas não serão todos que a compreenderão

Não serão todos que terão uma visão profunda

Para investiga-la

Esmiúça-la com delicadeza

Entre riscos e rabiscos

Entre cores e tintas

Tons e sobretons

Há aqueles com a disposição

De descobrir enfim

O que compõem aqueles traços

E o que vai ao coração daquele louco

Para conseguir iludir tantos olhos desatentos

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 10/05/2020
Código do texto: T6943620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.