Desejo
Eu gostaria que chovesse dentro da minha alma
Para lavar ela por dentro,
E que no novo recomeço não houvesse nenhum sentimento da vida passada, e que as águas levassem as angústias e tristezas.
Eu gostaria que o Vento soprasse dentro da minha alma
Para apagar dentro dela qualquer lembrança do que hoje eu sou.
Eu gostaria que o Sol entrasse dentro da minha alma
Para dissipar as trevas deixadas,
Resplandecendo outro amanhecer.
Eu gostaria que o Céu entrasse dentro da minha alma
E tomasse posse dela,
Com o brilho de outras estrelas e o perfume de novas Rosas
jogasse no esquecimento os dias feridos.
Eu só quero poder abrir o meu peito e gritar,
Somente gritar e depois silenciar,
Aquietar-me e viver.