Seja quem quiser
Hoje ao conversar com uma jovem, acabará de sanar em alusão.
O seja, que jamais desejamos não ser!
O seja de um sonho perdido, um alaúde vazio;
Um seja de uma escola não cursada, de uma dança desentoada.
Um seja de um namoro não iniciado, de um encontro não marcado;
De uma festa não ida, de uma viagem falida;
De um abraço não dado, um beijo rejeitado;
De uma desejo não realizado, de um alvo não caçado.
O seja desrespeitado por si, pelo medo da falha;
Pelo descaso textual, enfadado pelas cobiças banais;
Pelo enviado já não recebido, pelos trocados não cumpridos.
Pelas lagrimas que derramará, e pelas facas que se lançará;
O seja que recusamos seguir, o seja que condicionamos a não servir;
Pelas marcas que deixamos aqui. E por si, desistiu de seguir!