Reinventar em tempos de pandemia
Isolamento
Tristeza
Tédio
Aborrecimento
Não há só tormento
Há solidariedade, amor e fraternidade.
Há desafios...
Isolar corpos sem isolar o afeto.
Comunicar sem falar ;
Expressar amor no olhar
Acariciar sem tocar,
Reinventar o dia a dia
Usando afeto e tecnologia
Para não dizer que não se faz poesia.
Francineti Carvalho