O ESCRAVO DO DESTINO
Gladiador dos tempos de outrora
Sou um velho em busca de juventude
Perco meu tempo com ilusões de aurora
Perco minha vida com sonhos, sem atitudes
Sou um pássaro sem ninho, sem vontades
Com vontade de morrer e de matar
Uma múmia de pesadelos e saudades
Um louco perdido em seu Ser e Estar
Queria me revoltar contra o Poder que esmaga
Mas não tenho forças para agir ou mudar
Sou escravo de um gigante que me traga
O dinheiro, as palavras e as armas são um mar
Que afoga meus sentimentos e volições
Queria poder cair em todas minhas tentações!